новостиЗапуск собственной пивоварни в Витебске

23.05.20190

Друзья, мы долго ждали, когда этот день наступит, и рады, что вы с нами! У нас в bootleggers.by грандиозные новости — мы запускаем собственную пивоварню!

Будучи экспертами в области истории пива и пивоварения, мы просто не могли не попробовать. Благодаря искреннему интересу к самому процессу приготовления пива, тщательно подобранным ингредиентам и скрупулезно выверенной технологии, у нас получилось! Первая партия limited edition получила великолепные отзывы в баре-партнере «Черный Пью» в Витебске, так что мы решили продолжать развиваться в этом направлении.

Наши экспериментальные сорта — светлый лагер Bright Sides (легкий, золотистый, сильно карбонизированный, с кислинкой — идеально для утоления жажды в жаркие дни!) и темный лагер Dark Army (черный, плотный, с нотками жженого сахара, горчинкой и пышной сливочной пеной — для любителей покрепче).

В ближайшее время мы планируем расширение ассортимента, а также увеличение объемов производства. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями на сайте, чтобы ничего не пропустить!

Купить пиво с доставкой можно в любом городе Беларуси, оформив заявку на сайте bootleggers.by. Пиво с историей по оптовым ценам!

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2019/05/pivovarnya-vitebsk.jpg

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован, информация останется конфиденциальной. Обязательные поля помечены *