новостиНовинки от bootleggers.by — крафтовое пиво из России!

19.12.20180

Чтобы попробовать новинки от молодых и амбициозных пивоварен из России, не обязательно далеко ехать — мы привезли большую партию эксклюзивного разливного пива от наших московских друзей, пивоварен Gruit&Bier и Rising Moon Brewery! Это уникальный продукт, который вы еще не пробовали! Купить крафтовое пиво на нашем сайте вы можете с бесплатной доставкой в любой областной центр Беларуси, а продегустировать его — в Витебске в пабе «Черный Пью». Пиво оптом по отличным ценам — только на bootleggers.by!

Сорта пива от Gruit&Bier

Let’s Stout — темное пиво верхового брожения, необыкновенно мягкое и бархатистое с выраженным ароматом кофе и сливочной пенкой, оставляет мягкое карамельно-кофейное послевкусие.
Red Ginger Mint Ale — необычный, яркий и освежающий эль, в котором легкие нотки мяты и имбиря сочетаются с мягкой солодовостью.
Lager нефильтрованное — пиво, сваренное по классической чешской технологии. Во вкусе мягкая и округлая горечь. Имеет лёгкий хмелевой аромат и среднюю карбонизацию.
Lager фильтрованное — также сварено по чешской технологии, от нефильтрованной версии его отличают чистота, отсутствие взвесей и блеск на просвет.
Cheeky Cherry — фруктовый эль с дерзкой кислинкой темной вишни, ароматом ванили и цитрусовыми нотками хмеля.
NE IPA Клубника&Базилик — название говорит само за себя, ИПА с фруктово-пряными нотками.
Hopboy — IPA в американском стиле, освежающий вкус с цитрусово-сосновой горчинкой. Легкий, горьковатый, необычный.
New England IPA «Дыня», нефильтрованное, почти мутное пиво, с добавлением сока дыни, прекрасно сбалансированное и освежающее.

Сорта пива от Rising Moon Brewery

Great Cococnut Wall (Tropical Stout) — пиво, сваренное двумя пивоварнями: Rising Moon Brewery, Москва и Borderless brewery, Санкт-Петербург. Стиль — тропический стаут, охмелённый трио Sorachi Ace, Columbus и Willamette. Нежный кокос и яркий вкус кофе отлично ложатся на плотную солодовую базу.
Trip Like I Do (Belgian Tripel) — интересный, премьерный проект, сваренный 5-ю пивоварнями, а именно: LaBEERint Brewery, Rising Moon Brewery, Малаховская пивоварня, Fair Brew, Chibis Brewery. Очень важно отметить, что варка была под полным контролем Рудольфа Шнекты, а он в этом знает толк.
Stouoooot! (Irish Extra Stout) — классическое пиво с шоколадным вкусом и приятной кофейной горчинкой, обусловленной наличием в рецепте жжёного ячменя, без зерновой сложности и карамельной сладости.
Koko Tripel — варился с добавлением кориандра, имеет легкий эфирный шлейф и нотки черного перца и лимонного пирога, пряный и необычный.
Velvet Saison — фермерское пиво, фруктовое и освежающее, с ароматом сена и хмеля.

Купить разливное пиво оптом в Минске, Витебске, Гомеле, Бресте, Могилеве, Гродно легко с bootleggers.by! Просто позвоните нам или заполните заявку на сайте, и мы организуем доставку крафтового продукта оптом в ваш город. Не тратьте время на то, чтобы пить другие напитки, которые не сделают вашу жизнь ярче!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован, информация останется конфиденциальной. Обязательные поля помечены *