новостиЛучшие пивоварни Германии. Часть I.

18.07.20180
https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/07/alban-martel-681773-unsplash.jpg

Германия по праву считается главной пивоваренной державой мира. Немецкое пиво радует потребителей неизменным качеством и замечательным вкусом, неподвластным времени. О лучших пивоварнях Германии, продукцию которых можно купить в Витебске с доставкой по Беларуси, рассказывает bootleggers.by.

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/02/Wolpertinger-Das-Traditionelle-Helle.jpg

IQ 4 YOU

Известное пиво: серия Wolpertinger

Все сорта пива, объединенные под этикеткой с изображением рогатого зайца вольпертингера, сварены в соответствии с Законом о чистоте пивоварения. Они легкие, питкие и дают хорошее представление о честном и простом немецком пиве, приготовленном только из натуральных ингредиентов и чистейшей родниковой воды.

Открывшаяся в 1996 году, пивоварня IQ 4 YOU — настоящий новатор! Помимо замечательного пива, пивных и винных коктейлей компания производит также все виды минеральных вод с различным содержанием солей, а также просекко, энергетические и безалкогольные коктейли, нектары, напитки для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Из нестандартной продукции можно выделить водку в жестяных банках, а также лимонады в емкостях объемом 3001 мл.

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/02/FAUST-Vajcen-Hefe-Hell.jpg

Faust

Известное пиво: Weizen Hefe Hell

Нефильтрованное пиво туманно-золотистого цвета с большой долей пшеничного солода в составе. Свежий и мягкий напиток с тонким ароматом банана и дрожжей, Weizen Hefe Hell можно пить как самостоятельно, так и дополнить самыми разнообразными закусками, от сладостей до мясных блюд.

Компания существует свыше 360 лет, в настоящий момент управляется уже четвертым поколением семьи основателя Киллиана Сервантена. Девиз пивоварни Faust — “остается между нами”. Это декларация любви к своей родине, Мильтенбергу — разросшись до гигантского предприятия, Faust создает большое количество рабочих мест и инвестирует деньги в развитие и поддержку спорта, культуры и социальных проектов в регионе. Но самое главное, что пиво, произведенное компанией, отвечает высочайшим стандартам качества и экологической чистоты.

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/02/DINGSLEBENER-Vajcen.jpg

Dingslebener

Известное пиво: Weizen

Нефильтрованное пиво, в котором сохранены все полезные вещества и микроэлементы, содержащиеся в дрожжах и солоде. Hefe Weizen имеет приятный цитрусовый аромат, бодрит и освежает. В своем бокале вы увидите соблазнительный медовый цвет и шапку плотной белой пены, а гладкий насыщенный вкус точно не оставит равнодушным.

Дингслебенер — частная пивоварня в Тюрингии под управлением семьи Метцлер, которая существует с 1895 года. На данный момент там работает только 22 человека, несмотря на это, компания имеет огромный оборот и мощное производство, которое год от года только увеличивается и модернизируется. Пиво, минеральные воды и лимонады Dingslebener пользуются популярностью по всему миру, но основной рынок, по словам директора Ульриха Метцлера — Россия и страны Восточной Европы.

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/02/DISTELHOJZER-Kellerbir.jpg

Distelhäuser

Известное пиво: Kellerbier

Пиво, которое созревает в подвалах пивоварни и получается замечательно сладким, с солодовым цветочным ароматом и сухим послевкусием. Оно нефильтрованное, слегка мутное и имеет оранжеватый цвет в сочетании с мягкой кремовой пеной. Превосходный немецкий лагер, каким он должен быть.

Небольшая пивоварня, которая тем не менее заслужила признание знатоков со всего мира как производитель неизменно качественного и приятного пива с уникальными характеристиками. В 2009 году Дистельхойзер получила звание лучшей пивоварни Германии и снова подтвердила этот статус в 2014. В числе продуктов компании (помимо классического пива) разнообразные радлеры, мягкие напитки вроде сидра, а также сезонное пиво, сваренное с добавлением необычных ингредиентов и почти мгновенно раскупаемое ценителями.

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/01/KLOSTERBROJ-Monastyrskaja-Kelja.jpg

Klosterbräu

Известное пиво: Closter Zell

Блестящее золотое пиво с душистым ароматом, легкой хмелевой горчинкой и зерновым послевкусием. Производится только из натуральных ингредиентов (воды, солода и хмеля) по старинному рецепту средневековых монахов монастыря Нойцелле. Идеально после тяжелого рабочего дня в сочетании с простой едой — горячим мясом и свежим хлебом.

Одна из старейших пивоварен в Германии, Клостерброй была основана в 1533 году, но упоминания об отличном пиве, сваренном монахами, появляются уже с 1333. Вот что значит пиво, проверенное временем! Компания бережно хранит средневековые рецепты и традиции, оберегает исторические варочный цех и мельницу, тем не менее, год за годом модернизируя завод и наращивая производственные мощности. Основной объем продукции раскупают в Германии, но попробовать его можно по всему миру — оно экспортируется в том числе в Беларусь.

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/02/ShVAJGER-Original-Shmankerl-Vajsse.jpg

Schweiger

Известное пиво: Schmankerl Weisse

Янтарное пиво с крепкой белой пеной, гармоничным ароматом и восхитительным вкусом с нотками пряностей, фруктов и солода. Schmankerl Weisse производится из кристально чистой воды, добываемой из скважины, находящейся прямо на территории пивоварни, а также хмеля из соседнего Халлертау, являющегося экологически чистым высококачественным продуктом.

История пивоварни Швайгер начинается с города Маркт Швабен и мельника Людвига Швайгера, который увлекался пивоварением и наливал каждому покупателю муки по кружечке пива. Оно всем нравилось, спрос возрастал, что и подтолкнуло Людвига на открытие собственной небольшой пивоварни, а затем и солодильни. Сегодня четвертое поколение семьи Швайгер управляет компанией, которая стала ведущим частным заводом в Баварии. Рецептура не меняется веками, чтобы соответствовать Закону о чистоте пивоварения, а ингредиенты используется высочайшего качества — именно поэтому знаменитые пилснеры и лагеры Швайгер такие вкусные!

https://bootleggers.by/wp-content/uploads/2018/01/FLENSBURGER-Dunkel-033.png

Flensburger

Известное пиво: Dunkel

Темное пиво рубинового цвета изготавливают из карамелизированного солода, что придает ему сладковатый насыщенный вкус ириса, тонкий аромат сухофруктов и легкое карамельное послевкусие. Янтарные отблески и кремовая пена порадуют глаз, а сбалансированный вкус запомнится надолго. Дункель замечательно сочетается с разнообразными сырами и копченостями.

Одна из немногих частных компаний, которая не входит в состав крупных концернов, пивоварня Фленсбургер является самой северной в Германии и позиционирует свою продукцию как типичное нижненемецкое пиво. Она знаменита на весь мир тем, что выпускает пиво в фирменных бутылках с многоразовой пробкой-защелкой, звук открывания этой пробки (plop) активно используется в рекламе Фленсбургер и хорошо узнаваем. Помимо различных видов пива, среди которых безалкогольное, пилснер, нефильтрованное пшеничное, бок-бир и пиво с афродизиаками, завод производит пивные коктейли с фруктами и травами, а также минеральную воду.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован, информация останется конфиденциальной. Обязательные поля помечены *